ФГУ "ВНИИКР"

Анонс:


 

Система Orphus

   

 

 

В целях снижения риска распространения опасного вирусного заболевания и для выполнения Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 5 от 2.03.2020 г. «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза короновирусной инфекции» администрация подведомственного Россельхознадзору Всероссийского центра карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР») разработала и утвердила План мероприятий, направленный на обеспечение здоровья и благополучия сотрудников, коллег, партнеров учреждения и членов их семей.

С 13 марта 2020 года во всех местах осуществления деятельности ФГБУ «ВНИИКР» вводятся дополнительные исчерпывающие меры безопасности для борьбы с возможным распространением заболевания. Установлен жесткий график санитарных обработок помещений и мест общего пользования, введен контроль состояния здоровья сотрудников и посетителей посредством измерения температуры. Всем сотрудникам, заметившим ухудшение своего состояния, предписано не выходить на работу и жестко соблюдать правила карантина и самоизоляции.

Также в целях профилактики с 13 марта 2020 года вводятся временные ограничения на любые зарубежные командировки. Вводится обязанность незамедлительного информирования администрации о любых контактах с представителями иностранных государств.

Сообщаем нашим партнерам о возможных изменениях в работе Образовательного центра ФГБУ «ВНИИКР».

На Главной странице официального сайта ФГБУ «ВНИИКР» создан раздел, где содержится подробная информация о заболевании, путях его распространения и мерах борьбы и профилактики.

Администрация ФГБУ «ВНИИКР» призывает всех бережно относиться к своему здоровью, а также принимать разумные меры предосторожности с целью противодействия опасному заболеванию.

 

 

©ФГБУ "ВНИИКР"