Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Всероссийский центр карантина растений»
ФГБУ «ВНИИКР»

23 мая 2024

ФГБУ «ВНИИКР» приняло участие в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК MAP RUSSIA 2024» в Москве


С 20 по 22 мая 2024 года в Москве, традиционно на площадке МВЦ Крокус Экспо», прошла ежегодная международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК MAP RUSSIA 2024». Этот представительный форум, снискавший репутацию площадки для коммуникации экспертов отрасли, позволил гостя и участникам познакомиться с новинками в областях мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства, оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных, кормопроизводства и переработки сырья.
Подведомственный Россельхознадзору Всероссийский центр карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР») в рамках объединенного стенда Службы выступил активным участником экспозиционной и деловой программы мероприятия.
Гости из Китая, Турции и стран ближнего зарубежья смогли увидеть на стенде последние разработки ученых в набирающей популярность области органического земледелия: агентов биологической борьбы (энтомофагов), феромонные ловушки для борьбы с сельскохозяйственными и лесными вредителями, а также новые научно-методические документы и отраслевые справочники.
Сельское хозяйство и аграрная отрасль в целом – это единый, неделимый механизм. И только взвешенные, научно выверенные решения, помноженные на самое передовое оснащение, способны стать эффективным драйвером развития и обеспечить устойчивый рост экспортного потенциала страны.

Возврат к списку

Заказать звонок

Напишите нам

ConveyThis